神医李强实时更新处理癌症晚期患者心得 [复制链接]

获赞:531

应本坛朋友的要求,这两天一直在关注一位蒙特利尔癌症患者的帖子,下面我节选患者的3个贴,之后我会跟贴点评,希望能对患病的朋友有所帮助.

接续上文书:我不是早期,发现时候已经太晚了,所有的医生都说过同样一句话:"怎么才来啊?!"。当时我已经盆腔转移,形成了冰冻骨盆,手术无法进行,只能先化疗。于是很快,艰苦卓绝的化疗开始了,头发没掉,恶心持续两天后好转,但是满脸长"青春痘",长得实在是太多了,只能天天带着口罩,以免影响他人的心情,呵呵
大约两个月后,检查发现,肿瘤明显减少,真是没有花钱的不是啊,一个月大约10万块,呵呵,休息一个月后进行了手术,我是结肠癌,所以大肠切了约30公分,脂肪切了一块,上面有三个鸽子蛋大小的转移瘤,其他小瘤子一堆,手术确实是很成功,我和家人都踏实了很多,呵呵,那会我就开始考虑恢复一段时间就来加国疗养了。。。

谢谢大家!!

我一直住院中,手机上网,所以没回复大家,见谅!

下周末和医生详谈,但目前估计他们会诊不会有啥新方案,下周化疗都停了,估计是因为化疗没效果,对身体毒害太大,也就是说很可能西医传统治疗手段没有乐,所以我才想到回国去找小概率的中医,至少中医能提高生存质量,然后再加强锻炼,以求再次回到西医化疗。

不过现在有了一个新选择,我可能先搬家去温哥华,据说那关怀病人比蒙城更好,饮食也更适合我,锻炼也足够我的选择,如果下周木有好方案,我可能先搬家去温哥华,如果温哥华医生也没招,那就踏踏实实回北京找中医,治疗一段时间后再去温哥华,最起码我父母一趟直飞即可,飞蒙确实时间太长,他们老两口为了照顾我累出不测,那我宁愿不治我的病!

昨天下午我出院了,刚才我大概捋了一遍帖子,这么多陌生的朋友对我如此之关心惦念,我的眼睛潮湿了,再一次谢谢大家!!

昨天出院狠奇怪,第一次头晕,但检查啥事没有,上了厕所,屁股疼的脸都是木的,护士马上给打了一针吗啡,见效巨快,又睡了会,就回家了,但是今天,疼痛没有什么减轻,无便,屁股反而长出了一个包,也许是痔疮吧,涂抹了痔疮膏,没用。

这次是我第一次正式住加拿大的医院,聊聊吧。。。

以前所谓在医院住上一两天,其实都是急诊不同的观察室,没事了就可以回家,这次不一样,引发我肠梗阻是因为肿瘤重新长了出来压迫肠子造成,所以我终于有幸住进了肿瘤病房,这家医院的病房从单间到四人间不等,我有幸分到了双人间,隔壁床是个曾经的美女,我们中间有一道布帘相隔,可惜已经瘦的脱像,两天后被转走了,估计人现在已经走了。。。令我感动的是她的丈夫和两个女儿,每天都来陪她,每晚分别时,一顿数分钟之长的亲吻。。。

美女走后,转来了一个先生,太太和女儿也是每天来陪,不过每晚9多来一个小伙子,经常拎着一个纸袋,麦当劳什么的,馋死我了。。。不过那位先生每晚疼的呻吟声又让我心里不舒服。。。

这里的护士每天都专门负责几个病人,量血压,心跳,测体温,输液,晚上是另外的护士负责,如果生活不能自理,有专门的护工来帮助你,24小时服务,非常周到,可惜我没能享受到这种特别护理。。。

每天早上大约7点,就有人来送一瓶冰水,然后护士送药,凉死我了! 大约8点多送早餐,我由于肠梗阻,营养师开始几天给我配餐都是稀餐,基本就是热咖啡,凉牛奶,酸奶,方便面汤,冰激凌,还有一个营养液,巨难喝,因为我的口味跟健康人不一样了,每天上午营养师都来看我,后来上面包了,还有三明治,就是两片面包加吞拿鱼,对我太香了,但一天后就没了,开始上西人餐,太难吃了,害的我每天瘦一斤。。。

而且住院期间,对我的观察非常细致,用药狠多,大部分都是保护我体内器官和提高免疫力的,因为我暂时已经不能化疗和手术了。。。而且据说医生给我开了绿灯,住多久都行,靠,我一想,住多久都行,那岂不是我得死在这,绝不,所以我几乎每天申请回家,呵呵,可惜这一回家,痔疮疼死我了。。。
世上没有神仙医生,但有神医。专家、教授都不能治好的病,你能治好,医院花几十万都不能治好的病,你不花钱就能治好,医院打针、吃药都不能治好的病,你不打针、不吃药,通过简单的食疗和运动等就能治好,这就是神医

在患者1月13日贴里,既然西医能查出冰冻骨盆,这说明患者身体很寒,西医不去解决寒,而是去解决因寒引起的癌症,杀癌细胞,这就犯了只处理果而不去处理因的错误,这也就是人们常说的:西医治标不治本.

3.7日贴,这就是西医治疗的结果,没什么好说的.
我想说的是很多的中医认为炎症和癌症是热毒引起的,开的都是清热解毒的寒凉药,结果是雪上加霜,体质越来越差,很快玩完.
如果开的是平补的药,对身体是有益的,但起效慢,不一定跑得过病毒复制的速度,这就要看个人情况了.
如果是开的热药,病情会更加严重的,但如果病人能挺得过,病是会好的,但这很危险.

如果用原始点疗法,把筋伤揉开,加以温敷,再用热药,就没有危险并能治好病.这也就是有筋伤时会产生真寒假热现象.

从3.8日贴看出西医没有寒热观念,居然给重大疾病患者喝冰水,凉牛奶,酸奶,冰激凌,真是无语

从上面看出,西医治病不从因(寒)入手,而是从果(由寒产生的东西)入手.费时费力,难以奏效,就如同我们冰柜除冰,如果你不从温度下手,而一味去铲除结冰,那是费时费力,刮花冰柜的,而从温度下手,断电升温或加热,除冰是轻而易举的事.

另外纵观回贴的癌症康复的奇迹,其实都不是医疗的结果,都是患者在接受治疗后,身体能够动时,抛开精神压力,积极运动的结果.这就是生命体本身就有神奇自愈力的结果,并非医疗的功劳.
世上没有神仙医生,但有神医。专家、教授都不能治好的病,你能治好,医院花几十万都不能治好的病,你不花钱就能治好,医院打针、吃药都不能治好的病,你不打针、不吃药,通过简单的食疗和运动等就能治好,这就是神医

获赞:483

神医,你要是这次真能把癌细胞揉变异了,揉成正常细胞了。连我都服你了。我都只能治乳腺癌一种的,还必须提前介入,穿越回去10年才行。

热带鱼的梦 发表于 2012-3-9 15:42
神医,你要是这次真能把癌细胞揉变异了,揉成正常细胞了。连我都服你了。我都只能治乳腺癌一种的,还必须提 ...

神仙治病,一点就好,我不是神仙,单靠揉是治不好的,你看我的签名,要5板斧齐用,还要靠患者的求生欲望,隔绝寒凉,放松精神,注意饮食的寒热,适当的运动,全都做到位,治好癌症并不是奇迹.

另外奉劝求助西医治疗重大疾病的朋友,当适度治到你能够运动的时候,你就要隔绝寒凉,放松精神,注意饮食的寒热,适当的运动,奇迹也可能发生在你身上

转个贴

热带鱼的梦

发表于 昨天 22:28 |只看该作者
还记得那些年前的春天,没有信用卡,也没有24小时热水的家;没有神医lq,也不知道dep。但我有胃疼的毛病,就是腹部冰冰凉,吃什么药都不管。冬天有一种怀炉,里边是一块小煤球,肯定是加了触媒的,可以烧好几个小时。我就把它捂在胃部,一个冬天下来,胃疼的毛病断根了。

lq123

发表于 8 小时前 |只看该作者
治病不能用冰敷(除运动型伤害时暂时需要冰敷消肿外),这个袋子用来做温敷很不错。明天我去买一个做试验(和红豆袋比较),看它的重量和保温性能值不值得推荐。

胃病,西医认为胃表皮破了发炎,用消炎药,消炎药属寒凉药,炎症虽然消了,但病根(冰凉)还在,一受寒凉,病又起,这也就是大家常听到的:诶,我胃的老毛病又犯了。

其实慢性病皆因寒凉---引起病根点筋伤----血气不畅----引起发炎、酸、麻、胀、痛、痒、肿瘤、细菌病毒。

现在西医治疗是从后面治起,去消炎、去杀病毒、去杀癌细胞。费九牛二虎之力,病都不一定好。
而原始点疗法则是从上游治起,隔绝寒凉,在病根点揉揉,温敷,血气通畅后,病自然会好,上游治病有四两拨千斤之功效。

带鱼给我们做了很好的分享,如果不管腹部的冰冰凉,而去治疗胃的发炎或疼痛或杀癌细胞,这些都是徒劳的,在我的“不得不说的西医治病方法”帖里,就说到那位癌症患者,冰冻骨盆,西医一味的去杀癌细胞,也是徒劳的,真正要解决问题,就要从寒凉着手,使血气通畅,骨盆暖起来,病自然就会好,西医居然还给他喝冰水,冻牛奶、冰淇淋,真是要命呀。

带鱼用了一个冬天就把胃病治好了,比起西医治病效果好很多很多,但是如果我治的话,10分钟就不痛了,1-2天即可断根。带鱼如果我们有机会见面,我用不到10秒钟,就能帮你检查出你的胃病是否断根。

2周前
庙爷:
判决书已下,不是啥好消息,具体不说乐,别传到我父母耳朵里

但我应该抗得住,这会已出院到家,先听会儿郭德纲

3.26
庙爷:
NND,疼死我老人家了,天天疼

4.1
庙爷:
多日沒上來,抱歉樂!

我再次入院,下週手術解決腸梗阻問題,癌的問題沒招兒,化療停止,腫瘤切除手術不能做,但我還是死活不信死神會那麼快降臨!神父前兩天又來看我樂,看來帝哥已經關注我!那我將頌揚無上的帝哥!

4.1  17:00
庙爷:
最新消息:换药化疗,俩月后看是否有效,手术暂停。蒙城暂时不走喽

4月1日18:30左右,老庙电话和我联系上了,我等LP接班,我就赶到医院住院部,见到了这位坚强乐观的老庙,聊不到5分钟,马上就帮他检查背部,发觉痛得不是很严重,然后针对他的腹部巨痛,在对应的点上揉了约3分钟,然后用我带去得热水袋温敷,这时我才坐下和他聊天,原来他的病1.有家族史;2.爱吃冰冻西瓜,爱喝冰冻饮料,居然在住院期间晚上2点多还去自动售货机上买冷饮喝;3.以前经常熬夜。这些都是生重大疾病的因

当时我只是想解决他的腹部疼痛问题,所以只在背部找病根点,聊天中他说到脚有萎缩现象,我才帮他找对应的病根点,这次才是真正找到他的癌症的病根点了.一揉就痛得要命的地方,我就先帮揉一次约5分钟,温敷了半个多小时后又揉了约5分钟,之后继续温敷,在聊天中给他灌输治疗的观念.其实要治疗癌症,转变观念是非常重要的.顺便也帮他妈揉了下胃对应的病根点,她的胃部马上就有很大的改善.

患者在4.1日21:30反馈回来的信息:
李强刚走,帮我揉了两次痛点,确实神奇,明显好转,也许今晚无需吗啡了

获赞:39

帮神医顶一下

获赞:4092

顶起来

获赞:3052

接力顶!
医者仁心,膜拜顶神医你强。
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

lqstd 发表于 2012-4-2 10:51
接力顶!
医者仁心,膜拜顶神医你强。

不用膜拜,我也只是尽我能力,其实治疗癌症并不靠医生的,是靠患者自己努力,另外再加正确的方法.
我一直在说我这个神医李强是教患者成为神医的神医李强,仅此而已,非神人也.

获赞:483

不顶不行。
我一直不相信神医,但我相信lq.他的理疗是有效的。

谢谢神医,我是让你去看这位癌症患者的坛友,虽然不知道最终效果怎么样,但我看得到你是真心的想帮别人。我看的到你的热情。再次感谢!

lq123:也感谢这位坛友给我一个帮助人的机会,助人为乐是我一贯的作风.
该坛友的帖http://www.depqc.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

获赞:710

lq123 发表于 2012-3-9 15:17
在患者1月13日贴里,既然西医能查出冰冻骨盆,这说明患者身体很寒,西医不去解决寒,而是去解决因寒引起的癌症, ...

为什么:"冰冻骨盆"这说明患者身体很寒?"冰冻骨盆"是身体寒冷,结兵造成的吗?
如果我們真的需要用謊言去打擊說謊的敵人,也許你的謊言會先被揭穿

MaFan 发表于 2012-4-2 12:07
为什么:"冰冻骨盆"这说明患者身体很寒?"冰冻骨盆"是身体寒冷,结兵造成的吗? ...

你拿根绳子把胳膊绑住,你的手就会血气不畅,手就会冰凉,并非结冰.人体就是受了寒凉,筋缩,当你身体是中性或温热性,筋就会复原,但寒性体质就不容易复原.
如果你不去解开绳子而去治疗手上的毛病,是犯方向性错误,我做的只是去解绳子而已.

就我昨天去处理的情况来说,因患者手上打着吊针且插着尿管,我不能让他趴着做,另外初次见面,他也不是很了解我的做法,我也不敢用力给他做,温敷热水袋也太小,在我看来只发挥了约30%功效.神医治病5板斧,对他也只用上了2板斧,效果有限,请理解.

获赞:710

lq123 发表于 2012-4-2 13:31
你拿根绳子把胳膊绑住,你的手就会血气不畅,手就会冰凉,并非结冰.人体就是受了寒凉,筋缩,当你身体是 ...

答非所问.
不扣题.
如果我們真的需要用謊言去打擊說謊的敵人,也許你的謊言會先被揭穿

15:20分左右和老庙电话联系,说昨晚已经没那么痛了,但为了好睡觉,还是打了吗啡,今天没那么痛了,医生说如果没那么痛,说不准会让他出院
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索