页 跳到     的发言   帖内搜索 

警报。。。关于SLUSH 狗头公司 [复制链接]

获赞:1

最近一段时间我都听到有2,3个中国同胞店给狗头公司找上麻烦了。大家如果用狗头公司产品的要小心了,销售季节快结束了
这畜生越来越疯狂了

获赞:46

没看懂。请说的详细一些。谢谢!

123456789 发表于 2012-10-12 08:46
没看懂。请说的详细一些。谢谢!

销售季节快结束了,可能有些同胞进一些不是狗头公司的产品如‘杯子,糖浆什么的、因为那公司有一个最低限额的量,大家也不想把货压到明年, 可是弄不好就可能给它抓住你的辫子,说你违反合同那条那条,张口就是罚你3500,不容辩解。

补充内容 (2012-10-13 19:32):
大家要特别小心他的合同条款,有太多陷井,违反哪一条都要罚你3500,一签这合同就像签了卖身契,

补充内容 (2012-10-13 19:54):
如果你想要取消合同,必须在下一个周期90天之前给他邮寄挂号信,说清楚你不要再继续合同,你不这样做,他可以马上处罚你,

补充内容 (2012-10-13 20:35):
清明之雨 清明之雨 当前离线 注册时间2010-12-21最后登录2012-9-28阅读权限70积分2028精华0帖子470.

金牌会员

金牌会员, 积分 2028, 距离下一级还需 972 积分
串个门加好友打招呼发消息. 118#
谢谢清明之雨提供的信息

我家去年用的狗头机器,糖浆及纸杯,就是一个字“贵”啊
我家前年用狗头机器和产品,客人反映slush成形不好,好像似水里放了大量的小冰块。另外因为没有按照他所要求的零售价销售,竟然要对我罚款3500刀。哪里来的道理,我是他的customer,天底下竟然有这样的供货商对待他的customer?简直就是强盗逻辑。

客人喝的不是slush,喝的是纸杯!

获赞:6

谢谢提醒.
狗东西太欺负人了.
如果大家决定都不要他的货,明年我也叫他滚.
斗不过帝国.还怕斗不过他,都当我们好欺负.

获赞:13

真是很不明白,为什么要用狗头呢

卖他们家的东西基本不赚钱,成本太高。那位大虾推荐一下替代产品。
新雪季终于开始了

yypap 发表于 2012-10-15 08:24
卖他们家的东西基本不赚钱,成本太高。那位大虾推荐一下替代产品。

给个地方让它赚钱,它给你套一个枷锁。太过分了,
我估计一下如果只能卖出1000刀的slush,它说的百分之三十利润除去promotion 电费,可能剩下百分之二十,减去129+TX的机器保险,这一季可以赚个50,60的

补充内容 (2012-10-15 09:39):
http://mail.depqc.com/thread-3799-2-1.html
http://www.depqc.com/thread-9653-1-1.html
http://www.depqc.com/thread-10294-1-1.html

补充内容 (2012-10-15 09:44):
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 3%E5%AE%98%E5%8F%B8
http://www.sinoquebec.com/bbs//printthread.php?t=412776

补充内容 (2012-11-25 08:49):
而且它还占用你很多的资源,比如客人可以买水,买饮料,freeze等等高利润的东西。夏天还得更多的冷气,还有那破机器的噪音。。。。。。

yypap 发表于 2012-10-15 08:24

我觉得最好的办法是自己买一个新的或者二手的机器,1,2年差不多可以回本,还有租小熊公司的机器,怎么都比那狗头强

获赞:46

我遇到了同样的问题,我用了从外边买的BASE WATER, 公司的人通过检测,测出来了,说要跟我丄庭,罚3500,不上庭的话,可以1500元罚款解决问题。

我就是看从SLUSH公司进货几乎不赚钱才从外边进的货,看来真的有点麻烦了,郁闷中,各位八爷八奶支支招,真的只有丄庭这条道吗。在国内打过官司,四处打点,虽然最后官司赢了,但真的有点怕打官司了,你们懂的。
给支几招,先谢了。

NDEE69 发表于 2012-10-12 14:31
谢谢提醒.
狗东西太欺负人了.
如果大家决定都不要他的货,明年我也叫他滚.

我明年也不用他们了
新雪季终于开始了

获赞:1254

sylpyz 发表于 2012-11-23 14:48
我遇到了同样的问题,我用了从外边买的BASE WATER, 公司的人通过检测,测出来了,说要跟我丄庭,罚3500, ...

赶紧交钱私了,十几年了,和他们打官司没有赢的,被坑的小店主不计其数,包括我在内。现在中国人用她家的都是守规矩做慈善的好人。

获赞:511

我遇到了同样的问题,我用了从外边买的BASE WATER, 公司的人通过检测,测出来了,说要跟我丄庭,罚3500, ...

关于狗头公司我以前已经说过很多次了,可是还是看到同胞中招,感到非常痛惜。这家公司就是靠罚款度日,1500刀是什么概念,那是一台slush机器钱。你从他那里租一台机器,现在又白送他一台机器,他赚翻了,而你什么也没得到。明年他再拿你送给他的机器坑害别人。
一句话,不要与狗头打交道是最稳妥的办法。
你现在要留意:当初签合同时代表是否给你留下了拷贝份,狗头应该给你留了备份,这是他应该做的,当初是你本人签的合同,还是你的伴侣签的?如果你是店主,你的伴侣签的合同,你还是有空子可钻的。
只能帮你这些了,狗头拿到了证据,想要赢就难了。

清明之雨 发表于 2012-11-24 10:51
关于狗头公司我以前已经说过很多次了,可是还是看到同胞中招,感到非常痛惜。这家公司就是靠罚款度日,15 ...

确实如此,可能大家有一点侥幸心理,觉得我一直这样添着也没事,或者说我的位置比较偏僻没人来,那狗头从配送商拿来的信息都知道你有没有问题,一抓一个准。它这钱太容易赚了。
我建议 1, 大家最好不要和这狗头签什么合同,
       2,今年有的马上写一挂号信撤销,
       3,自己买个机器那利润多高
       4,如果觉得想试一下,和小熊公司签,人家好像没有这样,顶多把机器拿回去,

这狗头太欺负人了,

赵丽蓉样的,签个麻辣鸡丝
这好像有点不合法,开个玩笑

抵制这狗头,这样恶劣的公司,让它消失我们同胞的depannuer里

关于狗头公司我以前已经说过很多次了,可是还是看到同胞中招,感到非常痛惜。这家公司就是靠罚款度日,15 ...

可能你签合同的时候没在意,因为太难懂那深奥的法语法律词汇 条款。那简直就一不平等条约, 一环套一环环环相扣 ,就是你不想做了,还要你提前3月写挂号信撤销,

你有问题不管大小3500,它的问题都不是问题,
没有哪个公司这样,它就是一狗屎,粘在脚上擦不到还臭死啦。

一个建议提醒你不知有没有用,今年它的中号杯子 和小号杯子条形码印刷错误,一样的条形码,不知你发现没有,但是对于打赢官司有没有帮助 不知道

yypap 发表于 2012-11-23 23:39
我明年也不用他们了

希望我们能够影响到更多的同胞,用脚给它投票

不好意思,又转发你的了。

清明之雨

这种流氓公司有何品牌可言,比地沟和labatt更加可恶。如果让我非要选择卖slush puppy的产品,那么我宁愿选择不卖。

租用这家公司的机器每年要缴纳120多刀的维修费,订货时还要收取送货费,原料和杯子奇贵无比,原料含有大量的色素、防腐剂,合同内容处处考虑他公司的利益,根本没有考虑用户的利益。

说他流氓一点不过分。要知道,那120多刀要卖多少杯子slush才能赚回来?饮料公司提供的冰箱,冰淇淋公司提供的冰箱时,没听说还要收取维修费的。

这家狗头公司只是早期进入了市场,现在市场已经开始多元化,相信用不了几年这家公司就要低三下四来求我们。

获赞:4

这样的家伙根本也没想把生意做长,想想它的利润有多高,一年赚了几年的钱,等大家都知道了它也不用干了。这就是中国人做店的多,我们签约时草率,执行不认真,被钻了空子。

前几年有一个俄国人开的刷卡机公司,同样的方法骗了好多中国人。大概每人1000左右,我也陷入了,但侥幸全身而退。为此事找了律师,有一些教训不知对此事有无帮助。

1、毕竟是民主国家,凡是受骗的可否联合起来,一家一家的打,家家都容易输,如果弄到一起,法官会认为这不是偶然的现象,他公司的合同怎会这么多人违反;

2、还是仔细看看合同,不见得就没有问题;

3、在这个行业上他是专业的,你是业余的,他有义务向你解释合同细节,他做了没有,你可以说他根本没有给你时间看合同,只催你签字;

4、仔细算一笔帐,说明你根本没有钱赚,违反合同是必然的,而高额的罚款才是目的,做为一个业余的人,对你来说是不公平的。

祝好运

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索